EXTENSION OSSATURE METALLIQUE ET ZINC D'UNE MAISON DE VACANCES - JULLOUVILLE 50610


Le projet consiste à agrandir une villa de vacances en bord de mer devenue trop petite pour accueillir convenablement les enfants et petits enfants.

A l'arrière de la maison au Nord, se situe un zone non exploitée ou va venir s'implanter le projet jusqu'en limite de propriété.

L'extension regroupant des espaces de jours et de nuits prend la forme d'un long trapèze qui s'étire comblant totalement ce vide.

L'architecture proposée vient rompre avec le projet existant pour le mettre en phase avec son temps et son usage. 

Le zinc très présent en Normandie peut être habillé en façade et en toiture permettant ainsi au projet une parfaite homogénéité en donnant l'image d'un objet, d'une forme. 

Une grande verrière prend forme au milieu de l'extension pour venir éclairer un jardin d'hiver rendant ainsi le salon traversant.